la Cucina

L’Oste, patron indiscusso del locale, crede nella filiera corta: seleziona personalmente ogni ingrediente, supervisiona e presiede tutti i passaggi che portano il cibo dal luogo d’origine ai tavoli, con attenzione estrema al dettaglio. Le ricette dell’Osteria della Stazione nascono dall’ispirazione di prodotti di stagione, rivisitati con estro e assoluto riguardo per il perfetto equilibrio dei sapori. La cucina si fonda sul rispetto per la ricchezza del territorio e sull'uso esclusivo di alimenti artigianali, con una spiccata predilezione per le materie prime friulane di qualità, che sposando la cucina lombarda assumono una nuova identità originale. Il pane fatto in casa accompagna porzioni generose di salumi artigianali e formaggi tipici, carni prelibate, piatti di pesce e primi sempre freschissimi. Non mancano le proposte vegetariane e quelle leggere, perché chiunque possa sentirsi a suo agio.



i prodotti tipici e le selezioni speciali

L’Osteria della Stazione è un luogo unico nel suo genere, con una personalità spiccatamente creativa, che ben si esprime nella scelta delle materie prime. L’Oste si prende cura del palato dei suoi ospiti e non fa mancare loro carni prelibate di pezzata rossa friulana, salumi prodotti artigianalmente e in esclusiva per l’Osteria, olio profumato come il Taggialto, extravergine ottenuto da olive taggiasche d’alta quota. Tra i vini, non mancano le etichette speciali selezionate dall’Oste, da anni socio Onav.

il Menù


Il menù può variare in base alla stagione e gli aggiornamenti sul sito potrebbero non essere in tempo reale.

SPECIAL LUNCH 12

Piatto unico a scelta: carne, pesce o vegetariano
Il Menù comprende: Primo, Secondo, Contorno, Acqua, Coperto.

Iscriviti alla Newsletter per scoprire il nostro menù giornialiero.

DINNER MENU' DEGUSTAZIONE 25

Piatto unico con proposte del giorno a cura dell'Oste

frico house

Allergeni ~ Allergens ~ Allergene ~ Allergènes

“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

“Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.”

“Lieber Besucher/Kunden, wenn Sie Allergien und oder Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie nach unseren Lebensmitteln und unsere Getränke. Wir sind bereit, Sie in der besten Weise zu beraten.”

“Cher visiteur/client, si vous avez des allergies et/ou d'intolérances, ne hésitez pas à nous poser toute question sur notre nourriture et nos boissons. Nous sommes prêts à vous conseiller de la meilleure façon”.

“Stimate oaspete, în cazul în care aveți alergii sau intolerantă la unele produse, Vă rugăm, nu ezitați să ne puneți întrebări referitor la alimentele și băuturile noastre. Personalul nostru va fi bucuros să acorde o deosebită atenție la cerințele Dvs. , de asemenea , vom încerca să găsim o abordare individuală pentru fiecare oaspete.”

“Уважаемый гость, если у вас есть аллергия или непереносимость определенных продуктов, пожалуйста узнавайте , от нашего высококвалифицированного персонала , более подробную информацию о нашей еде и напитков. Наши сотрудники будут рады уделить особое внимание вашим требованиям, а также мы постараемся найти индивидуальный подход к каждому гостю.”

seguici anche sui nostri social


PRENOTA!


Oste in Stazione s.r.l. P.Iva 07901220967 - PRIVACY - CREDITS